Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Служба государственной охраны объектов культурного наследия Ямало-Ненецкого автономного округа

Всероссийский конкурс - «Доброволец России - 2019»

22 Апреля 2019

ВНИМАНИЕ!

20 марта 2019 года стартовал Всероссийский конкурс «Доброволец России — 2019» с вручением одноименной премии — это ключевой ежегодный конкурс волонтерских проектов, направленный на выявление и поддержку инициативных людей, создание социальных лифтов для неравнодушных и активных граждан.

Конкурсные заявки в 2019 году разделены на 3 категории: «Социальный проект», где будут представлены действующие волонтерские проекты; «Доброе дело», в которой можно рассказать о своём добровольческом поступке или подвиге, заслуживающем внимания; «Творческая работа» – категория, куда авторам предлагается присылать свои фотографии, видео, музыку, социальную рекламу и текстовые работы на тему добровольчества.

Прием заявок осуществляется до 16 июня 2019 года.

Конкурс пройдет в 4 этапа: заявочный, заочный, полуфинал и финал, который по традиции пройдёт 5 декабря в рамках Международного форума добровольцев.

Вся информация о проведении конкурса, в том числе Положение и медиаматериалы, размещена на сайте www.ДобровольцыРоссии.рф

Контактное лицо: Ялин Дмитрий Олегович, начальник отдела специальных проектов ФГБУ «Роспатриотцентр», тел. (499) 967-86-70 (доб 7020), эл.почта: dyalin@rospatriotcentr.ru

• Всероссийский конкурс - «Доброволец России - 2019»