Служба государственной охраны объектов культурного наследия Ямало-Ненецкого автономного округа

Внимание! 25 марта 2021 года региональный день приёма граждан

9

25 марта 2021 года с 830 до 1230, с 1400 до 1700 часов будет проводиться региональный день приёма граждан.

Предварительная запись на личный приём будет осуществляться с 12 марта 2021 года по адресу: г. Салехард, ул. Гаврюшина, д. 17, подъезд 1, ком. 1 (вход со стороны административного здания по адресу: г. Салехард, ул. Республики, д. 72), с 08:30 до 12:30 часов и с 14:00 до 17:00 часов в будние дни.

Контактное лицо – ведущий консультант отдела организации личного приема граждан управления по работе с обращениями граждан и организаций аппарата Губернатора Людмила Александровна Мельникова, телефоны: 8 (34922) 4-62-45, 4-42-82.

Личный прием будет проводиться по адресу: г. Салехард, ул. Гаврюшина, д.17 в указанное при предварительной записи время приема в доступных режимах связи (аудио- и видео-) с уполномоченным лицом.

В службе государственной охраны объектов культурного наследия Ямало-Ненецкого автономного округа личный прием граждан проведет уполномоченное лицо:

 

Ф.И.О.

Должность

Краткая компетенция

Гультяев Владимир Николаевич

Первый заместитель руководителя службы

Организовывает и осуществляет региональный государственный надзор в соответствующих сферах деятельности на территории автономного округа с учетом разграничения полномочий федеральных органов исполнительной власти, уполномоченных на осуществление федерального государственного контроля, органов исполнительной власти автономного округа, уполномоченных на осуществление регионального государственного контроля; Осуществляет контроль за обеспечением реализации переданных Российской Федерацией полномочий по сохранению, использованию и популяризации объектов культурного наследия, находящихся в федеральной собственности, и государственной охране объектов культурного наследия федерального значения.

 

В связи с действующими на территории автономного округа санитарно-противоэпидемиологическими (профилактическими) и ограничительными мероприятиями уведомляем, что:

- гражданам с признаками ОРВИ будет отказано в личном приеме;

- организаторами личного приема будут приняты все меры, направленные на предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19);

- в случае введения новых ограничительных мероприятий, исключающих возможность обеспечения проведения приема, возможен перенос даты приема заявителей.